Preparação
Aqueça o forno a 180C.
Lave bem as folhas de couve.
Escorra, retire os talos usando uma faca com ponta.
Seque muito bem as folhas com toalha de papel, (ou compre uma bandeja cortada e seca).
Enrole um punhado de folhas de couve por vez e fatie finamente, e coloque em uma tigela.
Adicione sal e um fio de azeite e misture muito bem os ingredientes.
Espalhe a couve em uma ou duas formas grandes, quanto menos sobreposta, mais rápido será o processo.(bem espalhada para o ar circular)
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, mas mexa a cada 10 minutos.
O tempo pode variar de acordo com o tipo de couve, forma usada e características do forno.
Quando estiver completamente crocante, finalize com pimenta, ajuste o sal e sirva.
Se preferir, você pode fazer a sua couve na air fryer.
Lave bem as folhas de couve.
Escorra, retire os talos usando uma faca com ponta.
Seque muito bem as folhas com toalha de papel, (ou compre uma bandeja cortada e seca).
Enrole um punhado de folhas de couve por vez e fatie finamente, e coloque em uma tigela.
Adicione sal e um fio de azeite e misture muito bem os ingredientes.
Espalhe a couve em uma ou duas formas grandes, quanto menos sobreposta, mais rápido será o processo.(bem espalhada para o ar circular)
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, mas mexa a cada 10 minutos.
O tempo pode variar de acordo com o tipo de couve, forma usada e características do forno.
Quando estiver completamente crocante, finalize com pimenta, ajuste o sal e sirva.
Se preferir, você pode fazer a sua couve na air fryer.
Ingredientes
- 1 maço de couve
- azeite, sal e pimenta a gosto
Comentários ( 0 )