Preparação
Comece por mergulhar as tiras de alga em água morna e deixe ficar durante 20 minutos. Escorra e reserve a agua.
Enquanto aguarda, pique a cebola e os alhos e refogue no azeite. Adicione o arroz, a cenoura e o seitan. Deixe fritar durante cinco minutos, em fogo brando.
Corte os tomates ao meio e acrescente-os. De seguida acrescente a água das algas. Cozinhe em lume brando durante 18 minutos. Tempere com sal e pimenta. Corte as algas em pedaços junte-as quando faltarem cinco minutos para o final. Retifique os temperos e polvilhe com a hortelã picada. Sirva de seguida.
Enquanto aguarda, pique a cebola e os alhos e refogue no azeite. Adicione o arroz, a cenoura e o seitan. Deixe fritar durante cinco minutos, em fogo brando.
Corte os tomates ao meio e acrescente-os. De seguida acrescente a água das algas. Cozinhe em lume brando durante 18 minutos. Tempere com sal e pimenta. Corte as algas em pedaços junte-as quando faltarem cinco minutos para o final. Retifique os temperos e polvilhe com a hortelã picada. Sirva de seguida.
Ingredientes
- 2 tiras de alga seca kombu
- 750 ml de água morna
- 1 Cebola
- 3 dentes de Alho
- 50 ml de Azeite
- 250 g de mistura de arroz selvagem
- 200 g de cenoura parisiense congelada
- 800 g de seitan em cubos
- 150 g de tomate-cereja
- 1 raminho de hortelã
- sal a gosto
- pimenta gosto
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