Preparação

Comece por mergulhar as tiras de alga em água morna e deixe ficar durante 20 minutos. Escorra e reserve a agua.
Enquanto aguarda, pique a cebola e os alhos e refogue no azeite. Adicione o arroz, a cenoura e o seitan. Deixe fritar durante cinco minutos, em fogo brando.
Corte os tomates ao meio e acrescente-os. De seguida acrescente a água das algas. Cozinhe em lume brando durante 18 minutos. Tempere com sal e pimenta. Corte as algas em pedaços junte-as quando faltarem cinco minutos para o final. Retifique os temperos e polvilhe com a hortelã picada. Sirva de seguida.

Ingredientes

  • 2 tiras de alga seca kombu
  • 750 ml de água morna
  • 1 Cebola
  • 3 dentes de Alho
  • 50 ml de Azeite
  • 250 g de mistura de arroz selvagem
  • 200 g de cenoura parisiense congelada
  • 800 g de seitan em cubos
  • 150 g de tomate-cereja
  • 1 raminho de hortelã
  • sal a gosto
  • pimenta gosto