Preparação
Em uma panela, coloque óleo e o gengibre. Leve ao fogo e acrescente a carne de jaca desfiada, refogando por 5 minutos.
Acrescente o restante dos ingredientes, tempere com sal e deixe refogar por 10 minutos em fogo médio.
Espalhe o recheio no canto das folhas e modele os rolinhos dobrando as pontas para dentro.
Dissolva a farinha na água e pincele nas dobras de massa. Leve ao forno pré aquecido 180 graus em assadeira levemente untada, até que fiquem dourados.
Molho:
Misture o amido de milho na água, leve ao fogo, acrescentando vinagre, açúcar, ketchup e o sal. Cozinhe até que fique cremoso e transparente.
Sirva os rolinhos com o molho frio.
Acrescente o restante dos ingredientes, tempere com sal e deixe refogar por 10 minutos em fogo médio.
Espalhe o recheio no canto das folhas e modele os rolinhos dobrando as pontas para dentro.
Dissolva a farinha na água e pincele nas dobras de massa. Leve ao forno pré aquecido 180 graus em assadeira levemente untada, até que fiquem dourados.
Molho:
Misture o amido de milho na água, leve ao fogo, acrescentando vinagre, açúcar, ketchup e o sal. Cozinhe até que fique cremoso e transparente.
Sirva os rolinhos com o molho frio.
Ingredientes
- 1 pacote de massa para rolinho primavera
- 400 gramas de carne de jaça desfiada
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 5 folhas de repolho em tiras
- 1 dente de alho picado
- 1 unidade de cenoura pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde em tiras
- 1/2 pacote de broto de feijão lavado e escorrido
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- Molho.
- 1/4 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de vinagre branco
- 3 colheres (sopa) de catchup light
- 1/2 xícara (chá) de açúcar ou adoçante
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