Preparação
Com as beringelas já em cubos, deixe de molho por 15 minutos em uma tigela com água e vinagre para tirar o gosto amargo.
Leve uma frigideira ao fogo médio com o azeite e refogue a cebola até ficar transparente e em seguida junte o alho e deixe dourar.
Junte as beringelas bem escorridas ao refogado, e cozinhe até beringela ficar macia, mas ainda firme.(SEM DESMANCHAR)
Adicione o molho de tomate, a mostarda, sal e a pimenta, e misture bem delicadamente, agora deixe reduzir um pouco, em seguida adicione o creme de leite, misture delicadamente, (sem borbulhar) desligue o fogo, e está pronto!
Polvilhe salsinha por cima e sirva com arroz branco e batata palha.
Leve uma frigideira ao fogo médio com o azeite e refogue a cebola até ficar transparente e em seguida junte o alho e deixe dourar.
Junte as beringelas bem escorridas ao refogado, e cozinhe até beringela ficar macia, mas ainda firme.(SEM DESMANCHAR)
Adicione o molho de tomate, a mostarda, sal e a pimenta, e misture bem delicadamente, agora deixe reduzir um pouco, em seguida adicione o creme de leite, misture delicadamente, (sem borbulhar) desligue o fogo, e está pronto!
Polvilhe salsinha por cima e sirva com arroz branco e batata palha.
Ingredientes
- 2 beringelas média descascadas e picada em cubos
- 1 cebola media picada finamente
- 3 dentes de alho triturado
- 250 de molho de tomate(de preferência bata em um liquidificador 3 tomate maduros sem pele e use no lugar do molho)
- 1/2 colheres de mostarda amarela
- 1 lata de creme de leite
- sal e pimenta a gosto
- Salsa a gosto
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