Canja de Perdiz

Canja de Perdiz

Recipe of: Typical dishes
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Canja de Perdiz
If you know Recipe of Canja de Perdiz Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Depois de limpa, chamusque a perdiz e em seguida lave muito bem.
Ponha um panela de água a ferver e quando levantar fervura junte as perdizes, o presunto e a cebola inteira descascada.
Deixe cozinhar em lume brando, até a perdiz ficar macia.
Retire a perdiz e coe o caldo com um passador.
Leve novamente ao lume o caldo e quando levantar fervura junte o arroz.
Verifique o sal e deixe cozinha mais 10 minutos em lume brando.
Entretanto desfie a perdiz e sirva o arroz juntando a perdiz desfiada e as folhas de hortelã

 



INGREDIENTS
1 perdiz
1 um pouco de presunto defumado ou de sal
1 cebola
1/2 tigela de arroz
hortelã

Added by: Toni Martins
Consulted: 3343 X
More recipes from:
Typical dishes
 
 
 
Raia Alhada
Algarve/Portugal
Feijoada de Javali
/Portugal
Bacalhau à Lagareiro
/Portugal
Gaspacho Algarvio
Algarve/Portugal
Ervilhas Com Ovos
Algarve/Portugal
Bacalhau Com Broa de Milho
/Portugal
Canja de Perdiz
Beja/Portugal
Iscas de Cebolada
/Portugal
Monkfish Feijoada (Bean stew)
Algarve/Portugal
Espargos Com Ovos
/Portugal