Papas de Sarrabulho

Papas de Sarrabulho

Recipe of: Typical dishes
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Papas de Sarrabulho
If you know Recipe of Papas de Sarrabulho Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
põe-se uma panela com água ao lume e, quando ferver, juntam-se as carnes, temperam-se com sal e deixam-se cozer até a galinha se desfazer.
depois de cozidas, retiram-se as carnes e junta-se ao caldo a farinha para fazer uma papa não muito espessa, o sangue e um pouco de fígado cozido e esmagados à mão, as carnes previamente desfiadas e um pouco de cominhos.
mistura-se tudo e deixa-se cozer.
servem-se as papas em tigelas, polvilhadas com mais cominhos.
as quantidades de farinha e das carnes são facultativas, mas é imprescindível, para umas boas papas de sarrabulho, que levem todos estes ingredientes.

 



INGREDIENTS
250 g de fígado de porco
250 g de bofes de porco
250 g de goelas de porco
250 g de coração de porco
1 osso da suã de porco, muito curado
250 g de galinha gorda
250 g de carne de vaca
250 g de sangue de porco cozido
2 tigelas de farinha de milho peneirada (cerca de 250 g)
sal e cominhos

Added by: Antonio Martins
Consulted: 10717 X
More recipes from:
Typical dishes
 
 
 
Porto-style casings
Porto/Portugal
Belouras
/Portugal
Bacalhau Albardado
/Portugal
Arroz de Lingueirão
Algarve/Portugal
Feijoada de Buzinas
Algarve/Portugal
Negalhos
/Portugal
Pork meat Alentejo style
Beja/Portugal
Feijoada de Javali
/Portugal
Choquinhos à Algarvia
Algarve/Portugal
Galinha à Portuguesa
/Portugal