Preparação
pique a carne e acrescente a cebola picada dourada no azeite, os ovos, as natas, o sal, a pimenta, o salgado, a farinha e o pão ralado
misture bem e faça bolinhas com as mãos
mergulhe 15 min em caldo prestes a ferver
escorra e passe pela banha
livro quente
molho de tomate:
corte e cozinhe a gordura
marrom com as cebolas e cenouras picadas
ligar com farinha
adicione tomate e concentre-se
despeje 3 dl de água ou caldo
tempere e adicione o alho esmagado, tomilho, salsa e folha de louro
cozinhe por 50 minutos
retire a salsa, o alho, o louro e o tomilho
passe pelo picador e por uma peneira
retificar sal e pimenta
misture bem e faça bolinhas com as mãos
mergulhe 15 min em caldo prestes a ferver
escorra e passe pela banha
livro quente
molho de tomate:
corte e cozinhe a gordura
marrom com as cebolas e cenouras picadas
ligar com farinha
adicione tomate e concentre-se
despeje 3 dl de água ou caldo
tempere e adicione o alho esmagado, tomilho, salsa e folha de louro
cozinhe por 50 minutos
retire a salsa, o alho, o louro e o tomilho
passe pelo picador e por uma peneira
retificar sal e pimenta
Ingredientes
- 350 gramas de carne
- 350 gramas de porco
- 150 gramas de cebola
- 350 gramas de carne
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos
- 80 gramas de farinha
- 80 gramas de pão ralado
- 250 gramas de creme
- 1 colher de sopa salgada
- 150 gramas de banha
- 1 l. caldo
- sal e pimenta
- para o molho de tomate:
- 50 gramas de gordura de porco
- 50 gramas de cebola
- 50 gramas de cenouras
- 30 gramas de manteiga
- 1 colher de sopa de concentrado de tomate
- 30 gramas de farinha
- 500 gramas de tomate esmagado
- 2 dentes de alho
- louro
- Tomilho
- salsinha
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