Preparação
pique a carne e acrescente a cebola picada dourada no azeite, os ovos, as natas, o sal, a pimenta, o salgado, a farinha e o pão ralado
misture bem e faça bolinhas com as mãos
mergulhe 15 min em caldo prestes a ferver
escorra e passe pela banha
servir quente.
misture bem e faça bolinhas com as mãos
mergulhe 15 min em caldo prestes a ferver
escorra e passe pela banha
servir quente.
Ingredientes
- 350 gramas de carne de vaca
- 350 gramas de carne de porco
- 150 gramas de cebola
- 350 gramas de carne
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos
- 80 gramas de farinha
- 80 gramas de pão ralado
- 250 gramas de creme
- 1 colher de sopa salgada
- 150 gramas de banha
- 1 l. caldo
- sal e pimenta
Comentários ( 0 )