Preparação
cozinhe o repolho e refresque
refogue a cebola e a batata picada
deixar esfriar
tempere, acrescente a carne e misture bem e trabalhe até obter uma pasta homogênea
coloque nas folhas de repolho
arrume em uma assadeira
regue com azeite e cerveja
coloque no forno a 180 ° C, borrifando com o líquido de vez em quando
refogue a cebola e a batata picada
deixar esfriar
tempere, acrescente a carne e misture bem e trabalhe até obter uma pasta homogênea
coloque nas folhas de repolho
arrume em uma assadeira
regue com azeite e cerveja
coloque no forno a 180 ° C, borrifando com o líquido de vez em quando
Ingredientes
- 1/2 quilo de carne bovina picada
- 8 folhas de repolho
- 350 gramas de batatas
- 60 gramas de cebola picadinha
- 1 colher de sopa de salsa
- 60 gramas de manteiga
- 1 colher de sopa de pão ralado
- sal e pimenta
- 2 cl. óleo
- 1 dl. Cerveja
- 1 ovo batido
- 1,5 dl. creme
Comentários ( 0 )