Preparação
Refogue a cebola e o alho em duas colheres de sopa de manteiga por 5 minutos, acrescente o arroz previamente lavado com o caldo de galinha, deixe cozinhar. Desfie o frango. Numa frigideira coloque as outras duas colheres de manteiga e azeite, a cebola, a pimenta e frite, junte o frango, as passas, a cenoura, as ervilhas e misture tudo com o arroz. Enfeite o prato com as fatias de ovo cozido.
Ingredientes
- 1 frango cozido em caldo
- 2 colheres de sopa. alho picado
- 4 colheres de sopa. de manteiga
- 2 colheres de sopa. de azeite
- 5 xícaras de caldo de galinha, peneirado
- 4 colheres de sopa. cebola picada
- 2 pimentas cortadas em tiras
- 2 libras de arroz
- 2 ovos cozidos
- 1 xícara de cenoura cozida em cubos
- 1 xícara de ervilhas cozidas
- Sal, pimenta a gosto
- Passas de uva
Comentários ( 0 )