Preparação
coloque o leite ao lume com o pau de canela e a casca de limão e deixe ferver.
deite o arroz num tacho, cubra com água e tempere com uma pitada de sal. leve a lume brando até evaporar a água.
vá adicionando o leite bem quente, a pouco e pouco, à medida que o arroz o for absorvendo, mantendo sempre o lume brando e mexendo de vez em quando.
quando o leite acabar e o arroz estiver bem cremoso, junte o açúcar e mexa, deixe ferver mais um pouco cerca de 2 ou 3 minutos.
retire do lume e junte a margarina.
coloque numa travessa funda ou em taças individuais. enfeite com canela em pó.
deite o arroz num tacho, cubra com água e tempere com uma pitada de sal. leve a lume brando até evaporar a água.
vá adicionando o leite bem quente, a pouco e pouco, à medida que o arroz o for absorvendo, mantendo sempre o lume brando e mexendo de vez em quando.
quando o leite acabar e o arroz estiver bem cremoso, junte o açúcar e mexa, deixe ferver mais um pouco cerca de 2 ou 3 minutos.
retire do lume e junte a margarina.
coloque numa travessa funda ou em taças individuais. enfeite com canela em pó.
Ingredientes
- 1,5l de leite
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
- 180g de arroz
- 2dl de água
- 150g de açúcar
- 40g de margarina
- sal e canela em pó
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