Preparação
mistura-se o açúcar com as nozes, as gemas, a farinha e por fim envolvem-se as claras batidas em castelo.
depois de cozido recheia-se com doce de gila e cobre-se com o creme.
confecção do creme
bate-se o açúcar com a manteiga e depois junta-se o leite a pouco e pouco, até formar um creme fofo.
depois de cozido recheia-se com doce de gila e cobre-se com o creme.
confecção do creme
bate-se o açúcar com a manteiga e depois junta-se o leite a pouco e pouco, até formar um creme fofo.
Ingredientes
- para a massa
- 5 ovos
- 250 gr. de açúcar amarelo
- 250 gr. de nozes moídas
- 1 colher de sopa de farinha
- doce de gila (ou chila) q.b.
- para o creme
- 1 chávena de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 chávena de leite quente
Comentários ( 0 )