Preparação
Coze-se o arroz em água temperada com uma pitada de sal, o pau de canela e a casca de limão.
Depois do arroz cozido, escorre-se a água e mistura-se o leite de coco e o açúcar.
Leve novamente ao lume a ferver até ficar cremoso, mexendo de vez em quando.
Retire do lume, ponha em taças, polvilhe com canela em pó.
Sirva frio.
Depois do arroz cozido, escorre-se a água e mistura-se o leite de coco e o açúcar.
Leve novamente ao lume a ferver até ficar cremoso, mexendo de vez em quando.
Retire do lume, ponha em taças, polvilhe com canela em pó.
Sirva frio.
Ingredientes
- casca de 1 limão cortado fino
- 1 litro de leite de coco
- 250 grs de açúcar
- 1 pau de canela
- 230 grs de arroz
- água q.b.
- 1 pitada de sal
- canela em pó q.b
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