Preparação
ferve-se a água juntamente com a canela, a casca de limão, a manteiga, o sal, o açúcar e o mel.
mistura-se o pão, previamente esfarelado à mão.
deixa-se ferver um pouco e seguidamente misturam-se os frutos; por fim juntam-se as gemas batidas e o vinho do porto. ferve mais três minutos e está pronto.
pode servir-se polvilhado com um pouco de canela em pó.
mistura-se o pão, previamente esfarelado à mão.
deixa-se ferver um pouco e seguidamente misturam-se os frutos; por fim juntam-se as gemas batidas e o vinho do porto. ferve mais três minutos e está pronto.
pode servir-se polvilhado com um pouco de canela em pó.
Ingredientes
- 2 litros de água
- 3 paus de canela
- 200 gramas de açúcar
- 1 casca de limão
- 3 colheres de mel
- 125 gramas de manteiga
- 500 gramas de pão duro
- 100 gramas e miolo de noz
- 100 gramas de pinhão
- 3 gemas de ovo
- 1 cálice de porto
- 1 colher de café de sal
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