Preparação
sanchochar as batatas. Depois de descascar e dividir as batatas ao meio, colocamos em uma tigela sobre algumas folhas de alface. Além disso, devemos moer o queijo fresco e a pimenta no liquidificador. nessa altura junte o leite, o palito, o sal e a pimenta. Desta forma, obteremos uma pasta mole. por outro lado, em uma frigideira com óleo quente, adicione a pasta de queijo. mexa sempre e cozinhe em fogo baixo. Por fim, cobrimos as batatas com o molho e decoramos o prato com milho estufado, azeitonas e molho de cebola, que se prepara cortando as cebolas e temperando-as com limão, sal, pimenta e malagueta. deixe esfriar e sirva.
Ingredientes
- 8 batatas amarelas
- 8 folhas de alface
- 8 azeitonas pretas
- 8 pedaços de milho
- 2 limões
- 2 pimentas descaroçadas
- 1 cebola
- 250 gramas de queijo fresco
- 1 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite evaporado
- 1/2 colher de chá de terra para palito
- sal e pimenta
Comentários ( 0 )