Preparação
Batem-se muito bem a farinha com as gemas.
Leve um tacho ao lume com a água, o açúcar e a manteiga até levantar fervura.
Retira-se do lume e adicione o leite de coco. Deixa-se arrefecer.
Junte a farinha e as gemas ao preparado de leite, misturando muito bem para ligar.
Deita-se uma porção de creme em uma forma redonda bem untada com manteiga e leva-se ao forno com gratinador a cozer.
Assim que esteja cozido, deita-se outra camada de creme e assim até acabar o creme.
Fica com 5 camadas no total.
Depois de cozido retira-se e desenforma-se.
Sirva cortado em triângulos.
Leve um tacho ao lume com a água, o açúcar e a manteiga até levantar fervura.
Retira-se do lume e adicione o leite de coco. Deixa-se arrefecer.
Junte a farinha e as gemas ao preparado de leite, misturando muito bem para ligar.
Deita-se uma porção de creme em uma forma redonda bem untada com manteiga e leva-se ao forno com gratinador a cozer.
Assim que esteja cozido, deita-se outra camada de creme e assim até acabar o creme.
Fica com 5 camadas no total.
Depois de cozido retira-se e desenforma-se.
Sirva cortado em triângulos.
Ingredientes
- 6 dl de leite de coco
- 12 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 250 grs de açúcar
- 2,5 dl de água
- 250 grs de farinha de trigo sem fermento
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