Preparação

Para fazer o molho, coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata até dissolver o açúcar.
Para fazer o bife tártaro, remova todos os tendões visíveis da carne. Com uma faca afiada, corte o bife em pedaços muito pequenos, com cerca de 4 mm de largura.
Coloque em uma tigela e adicione o suco de limão. Misture bem. (O suco de limão vai curar levemente a carne com cítricos.)
Adicione chalotas fritas, alho frito, pó de arroz torrado, óleo de alho, coentro, hortelã, pimenta e mint xícara de molho. Use as mãos para combinar até ficar bem incorporado. Divida a mistura entre quatro pratos.
Em uma tigela separada, misture os brotos de feijão e as folhas de perilla. Adicione a cada porção de tártaro e cubra com um ovo de codorna, por exemplo

Ingredientes

  • 400 g sirloin steak
  • 80 ml (⅓ cup) lemon juice
  • 1 tsp fried red Asian shallots
  • 1 tsp fried garlic
  • ¼ tsp toasted rice powder
  • ½ tsp garlic oil
  • 6 sawtooth coriander leaves, finely sliced
  • 1 large handful Vietnamese mint, finely sliced
  • 1 bird's eye chilli, sliced
  • 1 large handful bean sprouts
  • 1 large handful perilla leaves
  • 8 quail egg yolks (in quail egg half-shells)
  • Fish sauce dressing (nuoc mam cham)
  • 60 ml (¼ cup) white vinegar
  • 2 tbsp sugar
  • 60 ml (¼ cup) fish sauce
  • 125 ml (½ cup) water