Preparação
Para fazer o molho, coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata até dissolver o açúcar.
Para fazer o bife tártaro, remova todos os tendões visíveis da carne. Com uma faca afiada, corte o bife em pedaços muito pequenos, com cerca de 4 mm de largura.
Coloque em uma tigela e adicione o suco de limão. Misture bem. (O suco de limão vai curar levemente a carne com cítricos.)
Adicione chalotas fritas, alho frito, pó de arroz torrado, óleo de alho, coentro, hortelã, pimenta e mint xícara de molho. Use as mãos para combinar até ficar bem incorporado. Divida a mistura entre quatro pratos.
Em uma tigela separada, misture os brotos de feijão e as folhas de perilla. Adicione a cada porção de tártaro e cubra com um ovo de codorna, por exemplo
Para fazer o bife tártaro, remova todos os tendões visíveis da carne. Com uma faca afiada, corte o bife em pedaços muito pequenos, com cerca de 4 mm de largura.
Coloque em uma tigela e adicione o suco de limão. Misture bem. (O suco de limão vai curar levemente a carne com cítricos.)
Adicione chalotas fritas, alho frito, pó de arroz torrado, óleo de alho, coentro, hortelã, pimenta e mint xícara de molho. Use as mãos para combinar até ficar bem incorporado. Divida a mistura entre quatro pratos.
Em uma tigela separada, misture os brotos de feijão e as folhas de perilla. Adicione a cada porção de tártaro e cubra com um ovo de codorna, por exemplo
Ingredientes
- 400 g sirloin steak
- 80 ml (⅓ cup) lemon juice
- 1 tsp fried red Asian shallots
- 1 tsp fried garlic
- ¼ tsp toasted rice powder
- ½ tsp garlic oil
- 6 sawtooth coriander leaves, finely sliced
- 1 large handful Vietnamese mint, finely sliced
- 1 bird's eye chilli, sliced
- 1 large handful bean sprouts
- 1 large handful perilla leaves
- 8 quail egg yolks (in quail egg half-shells)
- Fish sauce dressing (nuoc mam cham)
- 60 ml (¼ cup) white vinegar
- 2 tbsp sugar
- 60 ml (¼ cup) fish sauce
- 125 ml (½ cup) water
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