Preparação
A água morna é colocada em uma tigela e o fermento é retirado, a farinha é adicionada aos poucos, mexendo e amassando manualmente. Depois de colocar a farinha pode-se adicionar um pouco do açúcar, deixando o resto para polvilhar os bolinhos. cubra com uma lona e deixe descansar em local aquecido até a massa dobrar.
adicione o purê de abóbora assado, mexa bem.
Leve o azeite para aquecer e, quando estiver bem quente, você pega com o polegar umas pitadas da massa para fazer um furo e despeja no azeite, retirando-as quando estiverem bem douradas e polvilhando com o açúcar. Devem ser consumidos quentes e acompanhados de um bom chocolate quente.
adicione o purê de abóbora assado, mexa bem.
Leve o azeite para aquecer e, quando estiver bem quente, você pega com o polegar umas pitadas da massa para fazer um furo e despeja no azeite, retirando-as quando estiverem bem douradas e polvilhando com o açúcar. Devem ser consumidos quentes e acompanhados de um bom chocolate quente.
Ingredientes
- 1/2 kg. de farinha
- 1/2 l. de água
- 50 gr. fermento prensado
- 100 gr. de Açucar
- 50 gr. purê de abóbora assado
- óleo
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