Preparação
coloque em uma panela 10 colheres de sopa de água, açúcar e canela. Faça bolinha de xarope (é aquela que, pegando um pouquinho entre os dedos, pode formar uma bola).
bata as 11 gemas, o ovo inteiro e o ralado ralado em uma tigela. Quando a calda estiver pronta, acrescente a massa e continue cozinhando, batendo sempre, até que as gemas estejam firmes. retire do fogo e vire a massa sobre uma superfície polvilhada com açúcar.
trabalhe a massa em um rolo comprido em forma de cordão grosso e polvilhe com açúcar de confeiteiro. corte-o em 24 pedaços iguais.
forme as gemas com as mãos, cubra-as com mais açúcar e coloque-as no papel para fazer mini muffins (também chamados de liners) ou embrulhe-as em papel celofane.
bata as 11 gemas, o ovo inteiro e o ralado ralado em uma tigela. Quando a calda estiver pronta, acrescente a massa e continue cozinhando, batendo sempre, até que as gemas estejam firmes. retire do fogo e vire a massa sobre uma superfície polvilhada com açúcar.
trabalhe a massa em um rolo comprido em forma de cordão grosso e polvilhe com açúcar de confeiteiro. corte-o em 24 pedaços iguais.
forme as gemas com as mãos, cubra-as com mais açúcar e coloque-as no papel para fazer mini muffins (também chamados de liners) ou embrulhe-as em papel celofane.
Ingredientes
- 12 gemas.
- 180 gramas de farinha.
- 1 pau de canela
- 1/2 casca de limão
- 100 gramas de açúcar de confeiteiro
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