Preparação
Misture a manteiga, o açúcar as amêndoas, a flor de laranjeira e o fermento.
A seguir, junte a farinha de trigo até tender.
Estenda a massa com um rolo de cozinha e corte várias meias-luas e coloque-as num tabuleiro untado com manteiga e leve ao forno aquecido a 180º até ficarem douradas.
Retire e polvilhe com o açúcar em pó.
A seguir, junte a farinha de trigo até tender.
Estenda a massa com um rolo de cozinha e corte várias meias-luas e coloque-as num tabuleiro untado com manteiga e leve ao forno aquecido a 180º até ficarem douradas.
Retire e polvilhe com o açúcar em pó.
Ingredientes
- 200g. de manteiga
- 200 g. de açúcar
- 100 g.de amêndoa
- 1 colher (de chá) de flor de laranjeira
- 1colher (de chá) de fermento
- Farinha de trigo q.b. até tender
- Açúcar em pó para polvilhar
Comentários ( 0 )