Preparação
uma hora antes de iniciar o preparo, retire os queijos da geladeira.
Em uma vasilha, bata os dois queijos, o açúcar e a calda.
Em outro recipiente, prepare a mistura do pão-de-ló amarelo conforme indicado na caixa.
unte o molde (de preferência redondo) e despeje a mistura de pão de ló amarela.
Coloque os pêssegos em ´´licelas´´ sobre a mistura para bolo, do centro da forma para as bordas, sem tocar nas bordas da forma.
Despeje a mistura de cream cheese sobre os pêssegos.
coloque-o no forno a uma temperatura de 375 graus por uma hora.
Em uma vasilha, bata os dois queijos, o açúcar e a calda.
Em outro recipiente, prepare a mistura do pão-de-ló amarelo conforme indicado na caixa.
unte o molde (de preferência redondo) e despeje a mistura de pão de ló amarela.
Coloque os pêssegos em ´´licelas´´ sobre a mistura para bolo, do centro da forma para as bordas, sem tocar nas bordas da forma.
Despeje a mistura de cream cheese sobre os pêssegos.
coloque-o no forno a uma temperatura de 375 graus por uma hora.
Ingredientes
- Requeijão cremoso:
- 2 pacotes de cream cheese
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa da calda dos pêssegos
- outros ingredientes:
- 1 caixa de bolo amarelo
- 1 lata de 16 onças de pêssegos em ´´lices´´ (fatias)
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