Preparação
Bata os ovos com o açúcar na batedeira até formar espuma. Junte a farinha aos poucos e faça a massa muito rapidamente. Preencha a metade da forma (a massa vai crescer duas vezes) com a massa com muito cuidado. Unte a forma abundantemente com manteiga e polvilhe com farinha. Feche todas as janelas e portas para evitar correntes de ar, caso contrário o «baba» vai ficar constipado. Coloque em um lugar quente, não o mova. Assim que a massa subir ao topo leve ao forno (180C) até dourar. É muito importante manter a forma de «baba» após a cozedura. Coloque o «baba» de cabeça para baixo na forma para baixo no papel até que esfrie. Não tire da forma até que esfrie. Numa tigela grande, misture o rum com o suco de cereja e mergulhe o «baba» neste xarope. Bata as gemas com o creme e o amido e coloque o rum. Coloque a massa num «banho de vapor» (coloque uma frigideira menor com a massa de creme em uma frigideira grande com água) e deixe engrossar. Despeje o molho sobre «Baba» antes de servir.
Ingredientes
- 3 ovos cada
- 5 onças de farinha
- 5 onças de açúcar
- - Gelo:
- 5 onças de suco de cereja
- 2 colheres de sopa de rum
- --Molho:
- 4 colheres de sopa de rum
- 2 gemas
- 8 onças de creme
- 1 colher de sopa de amido
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