Preparação

Em uma frigideira ou recipiente que possa ser levado ao forno, coloque o creme de leite (grosso) e leve ao forno quente. Assim que houver uma camada sobre a pele superior ou rosada, retire-a do forno. Retire com cuidado essa camada ou pele e coloque-a cuidadosamente sobre um prato, evitando rasgar ou romper a pele, esta operação por 7 vezes, até obter as 7 camadas ou películas. ferva a semolina ou kasha viscosa (mingau) no leite. adicione a manteiga, o açúcar, a baunilha, o sal e misture bem. coloque o mingau ou kasha no forno para aquecer por 30 minutos. Adicione o restante do creme de leite ao kasha.
as nozes devem ser caramelizadas, caso contrário, a kasha será branda e sem graça. devem ser aquecidos na frigideira primeiro. em seguida, coloque-o em água quente por 10 minutos. em seguida, retire a pele e corte-os. coloque 1/2 xícara de açúcar em uma panela e leve ao fogo, acrescente o suco de limão, espere até ficar vermelho e acrescente as nozes. Assim que caramelizados, retire do fogo e deixe esfriar. Prepare o recipiente para assar, unte com manteiga, coloque um pouco de kasha como base ou primeira camada, depois uma casca e nozes, adicione as frutas cortadas e repita até que as cascas se esgote, a última parte é feita de kasha. decore com açúcar, frutas e nozes, leve ao forno quente por 10 a 20 minutos. gouryvskaya kasha é servido com qualquer suco de fruta.

Ingredientes

  • 1 xícara de semolina
  • 2 xícaras e meia de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 xícaras de creme de leite ou creme de leite
  • 2/3 xícara de nozes
  • 2 xícaras de frutas enlatadas
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 limão
  • baunilha
  • Sal