Preparação
Combine todas as frutas com xerez e deixe repousar durante a noite. Bata os açúcares, a manteiga e os temperos até ficarem cremosos. Junte o ovo e junte o fermento inicial. Junte a mistura de frutas e as amêndoas. Peneire a farinha, o bicarbonato e uma pitada de sal na massa e misture bem. Transforme em uma forma de pão preparada (coloque uma forma de pão com papel manteiga e unte com óleo). Asse no centro do forno pré-aquecido (cerca de 275 graus F) até ficar pronto. Retire de uma panela e deixe esfriar bem antes de retirar o papel. Polvilhe 3 colheres de sopa de xerez sobre um pão resfriado antes de servir.
Ingredientes
- 3/4 de xícara de passas, enxaguadas e picadas
- 3/4 de xícara de damascos secos, enxaguados e picados
- 1 xícara de frutas cristalizadas, picadas
- 1/2 c xerez
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 c de açúcar mascavo
- 1/3 de xícara de manteiga
- 1 ovo batido
- 1/2 xícara de entrada de massa fermentada
- 1/2 c farinha
- 1/2 ts bicarbonato de sódio
- sal
- canela
- noz-moscada
- amêndoas fatiadas
- 3 colheres de xerez
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