Preparação
cozinhe na ponta mais fina de cada achogcha. extrair as sementes. fervido. drená-los. frite a carne moída na manteiga. Sove a carne com o ovo. adicione a cenoura, a cebola, a pimenta e o sal.
encher os achogchas com o condumium. coloque o osso branco em água fria. Cozinhar. espuma e peneirar. adicione a cebola, o alho, a pimenta e o sal. adicione os achogchas e cozinhe por cinco minutos.
encher os achogchas com o condumium. coloque o osso branco em água fria. Cozinhar. espuma e peneirar. adicione a cebola, o alho, a pimenta e o sal. adicione os achogchas e cozinhe por cinco minutos.
Ingredientes
- • 1 ½ xícara de carne moída
- • 1 cenoura média descascada, picada e cozida
- • 2 colheres de sopa de manteiga picada
- • 1 ovo
- caldo
- • 2 libras osso Branco
- • 1 ramo de cebola branca picada
- • 4 dentes de alho
- • 6 xícaras de água
- • pimenta, sal a gosto
Comentários ( 0 )