Preparação
cozinhe a barriga e cubra com bastante água e junte uma cebola, o alho e um ramo de cebola branca.
reserve a água de cozimento.
Corte as tripas e a barriga em pequenos quadrados e adicione.
Descasque e corte as batatas.
Pique a cebola paiteña em rodelas finas.
Pique também finamente.
Refogue com a manteiga e uma parte da cebola branca e uma parte do alho, acrescente o orégano.
em seguida, adicione as batatas, a barriga e a tripa.
Adicione a água do cozimento do cordeiro, cozinhe até ficar macio.
Em seguida, adicione o restante das batatas e o leite, e mais água se necessário, pois deve ficar cremosa.
a gosto acrescente sal, coentro e pimenta bem fina.
com a cebola roxa cortada fina, a cebola branca, o alho, o orégano, o sal e a pimenta, refogue para fritar o sangue. adicione o coentro no final.
Sirva bem quente e sirva em prato separado com o sangue, o abacate, a cebola em conserva e o tomate.
reserve a água de cozimento.
Corte as tripas e a barriga em pequenos quadrados e adicione.
Descasque e corte as batatas.
Pique a cebola paiteña em rodelas finas.
Pique também finamente.
Refogue com a manteiga e uma parte da cebola branca e uma parte do alho, acrescente o orégano.
em seguida, adicione as batatas, a barriga e a tripa.
Adicione a água do cozimento do cordeiro, cozinhe até ficar macio.
Em seguida, adicione o restante das batatas e o leite, e mais água se necessário, pois deve ficar cremosa.
a gosto acrescente sal, coentro e pimenta bem fina.
com a cebola roxa cortada fina, a cebola branca, o alho, o orégano, o sal e a pimenta, refogue para fritar o sangue. adicione o coentro no final.
Sirva bem quente e sirva em prato separado com o sangue, o abacate, a cebola em conserva e o tomate.
Ingredientes
- Yahuarlocro ou yaguarlocro é uma sopa tradicional do Equador, baseada no estômago e intestino de borrego com batata e servida com o próprio sangue do animal.
- - 1/4 de barriga de cordeiro com tripa
- - 1/4 litro de sangue de cordeiro
- - 1 kg de chola de batata
- - 1/2 litros de leite
- - 1 tomate médio
- - 4 colheres de sopa de alho
- - 4 colheres de sopa de orégano
- - 1 onça de manteiga
- - 2 talos de cebola branca
- - 3 cebolas pequenas
- - 1/2 coentro amarrado
- - 1 abacate.
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