Preparação
Descasque a mandioca e corte em pedaços grandes. Ferva em água e sal até ficar homogêneo; escorra e moa quente.
adicione a gema, amasse bem e faça bolinhas do tamanho que desejar. faça um buraco e preencha com jigote ou queijo esfarelado
feche a lacuna e puxe um ponto em ambas as extremidades. frio em óleo quente a dourado claro; eles são servidos quentes.
adicione a gema, amasse bem e faça bolinhas do tamanho que desejar. faça um buraco e preencha com jigote ou queijo esfarelado
feche a lacuna e puxe um ponto em ambas as extremidades. frio em óleo quente a dourado claro; eles são servidos quentes.
Ingredientes
- 2 libras boa mandioca
- 1 lb. carne de porco lisa (carne branca ou queijo)
- 1 cebola média
- 1 pimenta grande
- 2 dentes de alho
- 1 gema de ovo
- 1 tomate médio
- 4 colheres de sopa. molho de tomate
- óleo abundante para fritar
- sal e picante a gosto.
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