Preparação

Misturar o fermento fresco com o leite morno e deixar descansar por alguns minutos.
Pôr a farinha de trigo numa tigela (bowl). Adicionar uma pitada de açúcar e sal, o ovo e um pouco de óleo. Misturar tudo junto e adicionar o leite.
Sovar a massa para um bolo firme e elástico. (Talvez a massa precise um pouco mais de água.)
Deixar descansar e crescer por mais 30 minutos.
Misturar o creme cheese com pimenta do reino e noz-moscada e reservar.
Cortar a cebola e o bacon em julienne.
Para finalizar abrir a massa, passar a mistura de creme cheese por cima e cobrir com cebola e bacon.
Assar no forno com 200º Graus – 15 a 25 min (depende do forno pode variar!)
Servir quente numa tábua de madeira.

Ingredientes

  • 250 gramas farinha de trigo
  • 10 Gramas de fermento fresco (para pão)
  • 110 ml leite
  • Pitada açúcar
  • Pitada sal
  • 1 unidade ovo
  • Pouco óleo
  • 250 Gramas cream cheese
  • Pimenta do reino
  • Noz-moscada
  • 2 unidade cebola
  • 70 gramas bacon