Preparação
Misturar o fermento fresco com o leite morno e deixar descansar por alguns minutos.
Pôr a farinha de trigo numa tigela (bowl). Adicionar uma pitada de açúcar e sal, o ovo e um pouco de óleo. Misturar tudo junto e adicionar o leite.
Sovar a massa para um bolo firme e elástico. (Talvez a massa precise um pouco mais de água.)
Deixar descansar e crescer por mais 30 minutos.
Misturar o creme cheese com pimenta do reino e noz-moscada e reservar.
Cortar a cebola e o bacon em julienne.
Para finalizar abrir a massa, passar a mistura de creme cheese por cima e cobrir com cebola e bacon.
Assar no forno com 200º Graus – 15 a 25 min (depende do forno pode variar!)
Servir quente numa tábua de madeira.
Pôr a farinha de trigo numa tigela (bowl). Adicionar uma pitada de açúcar e sal, o ovo e um pouco de óleo. Misturar tudo junto e adicionar o leite.
Sovar a massa para um bolo firme e elástico. (Talvez a massa precise um pouco mais de água.)
Deixar descansar e crescer por mais 30 minutos.
Misturar o creme cheese com pimenta do reino e noz-moscada e reservar.
Cortar a cebola e o bacon em julienne.
Para finalizar abrir a massa, passar a mistura de creme cheese por cima e cobrir com cebola e bacon.
Assar no forno com 200º Graus – 15 a 25 min (depende do forno pode variar!)
Servir quente numa tábua de madeira.
Ingredientes
- 250 gramas farinha de trigo
- 10 Gramas de fermento fresco (para pão)
- 110 ml leite
- Pitada açúcar
- Pitada sal
- 1 unidade ovo
- Pouco óleo
- 250 Gramas cream cheese
- Pimenta do reino
- Noz-moscada
- 2 unidade cebola
- 70 gramas bacon
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