Preparação
Preparar o salmão 3 dias antes da finalização em sal e ervas. Para isto misturar o sal, o dill picado, o anis e a pimenta e polvilhar sobre o filé de salmão. Cobrir com o mel e um pouco de suco de limão.
Reservar na geladeira e virar a cada 12 horas.
Finalizar a receita.
Misturar o queijo quark com um pouco de ceboulete fina picada, pimenta do reino branca e um pouco de suco de limão até obter uma consistência cremosa.
A receita alemã de panquecas de batata tem aqui: Panquecas de batata
Para apresentar preparar uma panqueca pequena de batata, posicionar o quark por cima e decorar com fatias de salmão fatiado. Decorar com dill e limão siciliano
Reservar na geladeira e virar a cada 12 horas.
Finalizar a receita.
Misturar o queijo quark com um pouco de ceboulete fina picada, pimenta do reino branca e um pouco de suco de limão até obter uma consistência cremosa.
A receita alemã de panquecas de batata tem aqui: Panquecas de batata
Para apresentar preparar uma panqueca pequena de batata, posicionar o quark por cima e decorar com fatias de salmão fatiado. Decorar com dill e limão siciliano
Ingredientes
- 500 gramas de filé de salmão
- 150 gramas de sal
- 80 gramas de mel
- 1/8 maço de dill (endro)
- 5 unidade de anis estrelado
- 20 gramas de pimenta do reino
- 1 unidade de limão siciliano
- 200 gramas de queijo quark
- ½ maço de ceboulete fina
- 1 unidade de cebola
- 500 gramas de batatas
- Pouco ml de óleo de canola
- Tempero
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