Preparação
Cozinhe os cogumelos junto com o suco de limão em uma pequena panela tampada. Aqueça lentamente, cozinhe por 2 minutos.
Despeje o líquido em uma xícara. Adicione alguns temperos aos cogumelos, mantenha-os aquecidos.
Derreta a margarina em uma frigideira
Adicione a cebola, refogue. Aumente o fogo, acrescente a carne, acrescente um pouco de água e leve ao forno. Vire a carne ocasionalmente para garantir que fique bem assada.
Retire a carne.
Adicione o vinho branco, deixe cozinhar até engrossar.
Adicione o líquido de 2. mais um pouco de molho em pó, cozinhe até que o molho se una.
Adicione o creme de leite e aumente um pouco o fogo.
Adicione páprica e algumas especiarias.
Despeje sal, pimenta e ½ colher de chá de páprica sobre a carne. Coloque a carne no molho, aumente o fogo, mas não cozinhe.
Adicione os cogumelos
Despeje o líquido em uma xícara. Adicione alguns temperos aos cogumelos, mantenha-os aquecidos.
Derreta a margarina em uma frigideira
Adicione a cebola, refogue. Aumente o fogo, acrescente a carne, acrescente um pouco de água e leve ao forno. Vire a carne ocasionalmente para garantir que fique bem assada.
Retire a carne.
Adicione o vinho branco, deixe cozinhar até engrossar.
Adicione o líquido de 2. mais um pouco de molho em pó, cozinhe até que o molho se una.
Adicione o creme de leite e aumente um pouco o fogo.
Adicione páprica e algumas especiarias.
Despeje sal, pimenta e ½ colher de chá de páprica sobre a carne. Coloque a carne no molho, aumente o fogo, mas não cozinhe.
Adicione os cogumelos
Ingredientes
- 300 g (0,66 libras) de cogumelos frescos, fatiados
- suco de ½ limão
- especiarias
- 600 g (1,3 libras) de vitela, cortada em pedaços pequenos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola cortada em pedaços bem pequenos
- 1 dl (3,4 fl. Onças) de vinho branco
- 1 a 2 dl (3,4 a 6,8 fl. Onças) de água
- 1,5 a 2 dl (5 a 6,8 fl. Onças) de creme
- molho em pó
- páprica
- 1 colher de chá de sal
- moer pimenta
Comentários ( 0 )