Preparação

Asse 6 tortas grandes em forma de coração feitas com pasta folhada por cerca de 15 a 20 minutos
Aqueça margarina ou manteiga em uma panela
Adicione a chalota e o dente de alho, refogado
Adicione o vinho branco e os cogumelos, misture, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos
Aumente o fogo, cozinhe em uma panela aberta até que metade do líquido tenha ido
Adicione meio a meio e creme
Adicione curry, molho inglês, páprica, noz-moscada, pimenta e sal
Distribua o recheio nas tortas aquecidas, sirva imediatamente

Ingredientes

  • 450 g (1 libra) de massa folhada
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 chalota, hackeada
  • 1 dente de alho prensado
  • 800 g (1,75 libras) de cogumelos pequenos, cortados em quatro pedaços cada
  • 1 dl (3,4 fl. Onças) de vinho branco
  • 180 g (6,3 onças) meio a meio ácido
  • 1 dl (3,4 fl. Onças) de creme
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • ½ colher de chá de páprica, uma pequena quantidade de noz-moscada e pimenta caiena
  • sal ou especiarias