Preparação
corte a carne em cubos regulares e seque. Arrume em pratos adequados e reserve tampado na geladeira até a hora de servir.
Prepare os legumes e vários acompanhamentos.
apresentar os molhos de acordo com o gosto de cada um.
na hora de servir, aqueça, aqueça o azeite na cozinha e leve à mesa no último minuto. Os mesmos comensais vão fritar a carne até ao ponto e acrescentar sal e pimenta.
Prepare os legumes e vários acompanhamentos.
apresentar os molhos de acordo com o gosto de cada um.
na hora de servir, aqueça, aqueça o azeite na cozinha e leve à mesa no último minuto. Os mesmos comensais vão fritar a carne até ao ponto e acrescentar sal e pimenta.
Ingredientes
- 1 kg. carne (bovina, filé de porco, salsichas),
- Sal,
- Pimenta,
- azeite de oliva,
- para acompanhar:
- 1 alface,
- picles de vinagre,
- molho a gosto,
- botões de aipo tenros.
Comentários ( 0 )