Chá de folha de Louro

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Chá de folha de Louro

A folha de louro, e consequentemente o chá, é rica em potássio, magnésio e vitaminas B6, B9 e C e possui ação diurética, antifúngica, antirreumática, anti-inflamatória, digestiva, estimulante, antioxidante e expetorante.

Preparação

  • 6 folhas de louro;
  • 500 de água fervente.
  • Modo de preparo:
  • Colocar as folhas de louro na água fervente e deixar tampado por cerca de 10 minutos. Em seguida, beber o chá 3 a 4 vezes por dia.

Benefícios medicinais de: Chá de folha de Louro

    Chá de folha de Louro pertence ao grupo de:
  • Chás para tratar infeção da pele 
  • Chás estimulantes sexuais 
  • Chás para problemas no fígado 
  • Chás expetorantes 
  • Chás para problemas de reumatismo 
  • Chás diuréticos 
  • Chás para aliviar a ansiedade 

Classifique este chá

Classificação actual com base em 1 Avaliações
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )


Esta receita foi consultada 9268 X - Desde: 2020-11-10 - Partilhado por: Abigail Flauzino