Chicha colombiana

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Chicha colombiana

Meio quilo de milho é amolecido, em bastante água, por 2 dias. escorra e moa até ficar bem fino. Adiciona-se água quente e deixa-se esfriar até o dia seguinte. Colocar numa panela e deixar ferver bastante, mexendo sempre e juntando folhas de laranja azeda e pedaços de panela. Quando estiver frio, acrescente limão, cravo e canela em pau.
é deixado fermentar alguns dias em um recipiente de barro e está pronto para beber.

Preparação

  • milho descascado
  • folhas de laranja azeda
  • panela
  • limão
  • unhas
  • canela

Classifique esta bebida

Seja o primeiro a classificar Chicha colombiana
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )