Preparação
Coloque os ovos, o açúcar de confeiteiro, o sal, o anis e o kirsch em uma tigela e mexa por cerca de 5 minutos até ficar bem misturado.
Adicione a farinha e misture até formar uma massa.
Forme rolos de cerca de 1,5 cm (0,6 polegadas) de diâmetro e corte em pedaços de cerca de 5 cm (2 polegadas) de comprimento. Corte cada peça cerca de 3 vezes ligeiramente angular e dobre ligeiramente.
Unte levemente as assadeiras e coloque os pãezinhos para secar. Não use folhas de papel manteiga. Não mova as peças. Deixe-os secar por 24 a 48 horas em temperatura ambiente. Certifique-se de que não haja rascunho.
Asse por cerca de 25 minutos na parte inferior do fogão pré-aquecido a 140 ° C (285 ° F). Mantenha a porta do fogão um pouco aberta. Deixe os biscoitos esfriarem e retire-os da assadeira com uma espátula.
Adicione a farinha e misture até formar uma massa.
Forme rolos de cerca de 1,5 cm (0,6 polegadas) de diâmetro e corte em pedaços de cerca de 5 cm (2 polegadas) de comprimento. Corte cada peça cerca de 3 vezes ligeiramente angular e dobre ligeiramente.
Unte levemente as assadeiras e coloque os pãezinhos para secar. Não use folhas de papel manteiga. Não mova as peças. Deixe-os secar por 24 a 48 horas em temperatura ambiente. Certifique-se de que não haja rascunho.
Asse por cerca de 25 minutos na parte inferior do fogão pré-aquecido a 140 ° C (285 ° F). Mantenha a porta do fogão um pouco aberta. Deixe os biscoitos esfriarem e retire-os da assadeira com uma espátula.
Ingredientes
- 4 ovos
- 450 gr (16 onças) de açúcar de confeiteiro
- 1 pitada de sal
- 1½ colheres de sopa de anis
- 1 colher de sopa de kirsch
- 550.600 gr (19 a 21 onças) de farinha
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