Preparação
Preparamos um molho com a cebola, o alho, o tomate, o chili e a chicha ou vinho. quando tudo estiver cozido acrescente o peixe e tempere com sal, pimenta e cominho.
adicione alguns raminhos de coentro (coentro) e salsa, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por dez a quinze minutos.
Polvilhe com cebola chinesa e coentro picado. Sirva em um prato fundo, acompanhe com arroz branco ou mandioca cozida.
esta receita culinária pode ser variada com peixes ou caranguejos e seguir a mesma preparação.
adicione alguns raminhos de coentro (coentro) e salsa, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por dez a quinze minutos.
Polvilhe com cebola chinesa e coentro picado. Sirva em um prato fundo, acompanhe com arroz branco ou mandioca cozida.
esta receita culinária pode ser variada com peixes ou caranguejos e seguir a mesma preparação.
Ingredientes
- oito tomates picados sem pele ou sementes
- duas colheres de sopa de alho moído
- uma folha de louro
- duas xícaras de chicha de jora ou vinho seco
- quatro tramboyos limpos
- uma colher de sopa de pimenta amarela
- uma cebola picada
- Cebola chinesa picada
- coentro (coentro)
- salsinha
- sal, pimenta e cominho a gosto
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