Preparação
Faça um caldo com a carne e acrescente a chalona e os pimentões amarelos inteiros e torrados.
Ao mesmo tempo, tempera-se numa panela com um pouco de água: o pimentão amarelo moído e a cebola picadinha. Depois de cozido, adicione o óleo e deixe dourar bem. A isto juntamos o caldo de carne e a carne cortada em pedaços, o chuño previamente diluído em água, o xale desfiado, a abóbora, a cenoura picada, a couve cortada em pedaços médios, o milho em rodelas, as batatas cortadas em quadrados e feijões.
Cozinhe bem, até que as batatas estejam macias, e sirva guarnecido com pimenta amarela torrada.
Ao mesmo tempo, tempera-se numa panela com um pouco de água: o pimentão amarelo moído e a cebola picadinha. Depois de cozido, adicione o óleo e deixe dourar bem. A isto juntamos o caldo de carne e a carne cortada em pedaços, o chuño previamente diluído em água, o xale desfiado, a abóbora, a cenoura picada, a couve cortada em pedaços médios, o milho em rodelas, as batatas cortadas em quadrados e feijões.
Cozinhe bem, até que as batatas estejam macias, e sirva guarnecido com pimenta amarela torrada.
Ingredientes
- 1 quilo de carne
- 300 gramas de chalona
- 400 gramas de batata
- 300 gramas de cebola
- 300 gramas de abóbora
- 200 gramas de cenoura
- 100 gramas de feijão
- 100 gramas de chuño
- 4 pimentões amarelos inteiros
- 1 repolho
- 2 milho
- 2 colheres de sopa de pimenta amarela moída
- Sal
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