Preparação
Pré-aqueça o forno a 160 ° C.
Em uma tigela grande misture o queijo branco com as gemas e a farinha de milho. Junte o açúcar refinado e a farinha de amêndoa. Transfira a mistura para um saco de confeitar e canalize em travessas de porcelana individuais.
Salpique groselhas / amoras por cima e asse no forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja cozido e dourado.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com sorvete de baunilha.
Em uma tigela grande misture o queijo branco com as gemas e a farinha de milho. Junte o açúcar refinado e a farinha de amêndoa. Transfira a mistura para um saco de confeitar e canalize em travessas de porcelana individuais.
Salpique groselhas / amoras por cima e asse no forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja cozido e dourado.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com sorvete de baunilha.
Ingredientes
- 225 g de queijo branco (queijo fresco liso, com baixo teor de gordura e não curado)
- 4 gemas de ovo
- 30 g de farinha de milho
- 250 g de açúcar refinado
- 200 g de farinha de amêndoa
- 200 g de groselha preta, fresca ou congelada (se não estiver disponível, use amoras)
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
- 6 colheres de sorvete de baunilha (ou outro sabor)
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