Preparação
Pré-aqueça o forno a 200 ° C (th: 7). Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com açúcar de baunilha. Usando uma faca, retire as sementes de uma fava de baunilha e coloque-as em uma tigela.
Em uma saladeira, bata os ovos em uma omelete e incorpore o açúcar, os grãos de baunilha e a farinha. Misture tudo. Misture com as natas, o leite e o conhaque de pêra.
Misture tudo.
Descasque as peras, corte-as em quartos e depois em rodelas regulares. Arrume-os em seu prato com manteiga e despeje a massa sobre as frutas.
Asse até a metade no forno a 200 ° C (th: 7) por 45 minutos.
Em uma saladeira, bata os ovos em uma omelete e incorpore o açúcar, os grãos de baunilha e a farinha. Misture tudo. Misture com as natas, o leite e o conhaque de pêra.
Misture tudo.
Descasque as peras, corte-as em quartos e depois em rodelas regulares. Arrume-os em seu prato com manteiga e despeje a massa sobre as frutas.
Asse até a metade no forno a 200 ° C (th: 7) por 45 minutos.
Ingredientes
- 4 peras
- 125g de açúcar de baunilha
- 1 vagem de baunilha
- 70g de farinha
- ¼ de leite
- 1 colher de chá de crème fraîche
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de conhaque de pêra
Comentários ( 0 )