Preparação
coloque em uma panela ou molde a meia xícara de açúcar com duas colheres de sopa de água, levamos ao fogo até que o caramelo se forme, viramos a forma para uniformizar as bordas.
À parte, bata os demais ingredientes e quando o caramelo secar esvazie e cubra com papel alumínio e coloque em banho-maria (a água deve estar quente) por 1 hora no forno em temperatura moderada (180 graus), deixe Depois de esfriar, é colocado na geladeira e depois de frio é retirado do molde. sirva frio.
À parte, bata os demais ingredientes e quando o caramelo secar esvazie e cubra com papel alumínio e coloque em banho-maria (a água deve estar quente) por 1 hora no forno em temperatura moderada (180 graus), deixe Depois de esfriar, é colocado na geladeira e depois de frio é retirado do molde. sirva frio.
Ingredientes
- uma lata de leite condensado
- uma lata de leite evaporado
- seis ovos
- uma colher de chá de baunilha
- meia xícara de açúcar para o caramelo
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