Preparação
bata os ovos, acrescente o leite e a baunilha. despeje o creme em uma forma grande com uma cavidade no meio previamente caramelizada.
Como você faz o caramelo e coloca na forma? Pois bem, deve-se colocar o açúcar em uma panela pequena - em fogo baixo - e mexer com uma colher de pau até que todo o açúcar se dissolva e o caramelo adquira um tom dourado. tenha cuidado para não escurecer o caramelo. Lembre-se de não parar de se mover até que o doce esteja macio e pronto. depois na forma coloque o caramelo ainda quente por dentro e acrescente o creme de leite.
colocar em banho-maria (que consiste em aquecer o forno a aproximadamente 350 graus e colocar a forma em uma bandeja com água para cozinhar a sobremesa por igual) até que a mistura endureça (endureça) por aproximadamente 45 minutos. quando frio, desenforme.
Como você faz o caramelo e coloca na forma? Pois bem, deve-se colocar o açúcar em uma panela pequena - em fogo baixo - e mexer com uma colher de pau até que todo o açúcar se dissolva e o caramelo adquira um tom dourado. tenha cuidado para não escurecer o caramelo. Lembre-se de não parar de se mover até que o doce esteja macio e pronto. depois na forma coloque o caramelo ainda quente por dentro e acrescente o creme de leite.
colocar em banho-maria (que consiste em aquecer o forno a aproximadamente 350 graus e colocar a forma em uma bandeja com água para cozinhar a sobremesa por igual) até que a mistura endureça (endureça) por aproximadamente 45 minutos. quando frio, desenforme.
Ingredientes
- 1 jarra de leite
- 1 jarra de leite condensado
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 xícara e meia de açúcar para caramelizar o molde
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