Preparação

coloque a farinha peneirada em uma tigela funda. faça um furo no centro e coloque os ingredientes secos e forme uma massa com a ajuda dos dedos até ficar homogênea, deixe descansar com uma capa de plástico, estique e forre as formas individuais de torta previamente untadas com manteiga e enfarinhadas.

Asse a 150 graus Celsius por 15 minutos. Reserva.

Prepare o creme de pasteleiro, batendo as gemas com o açúcar e o amido de milho, acrescente o leite quente mas só a metade, volte tudo para a panela até engrossar, recheie as formas para tarte.

corte os pêssegos em fatias uniformes e cubra os bolos, coloque um brilho natural e sirva, o brilho natural pode ser substituído por geleia de pêssego em camada fina e levada para o resfriado.

Ingredientes

  • duas xícaras de farinha
  • duzentos gramas de margarina
  • uma gema de ovo
  • uma colher de sopa de água quente
  • um copo e meio de leite fresco
  • sete gemas
  • meia xícara de açúcar
  • três colheres de sopa de amido de milho
  • uma lata de pêssegos