Preparação
coloque a farinha peneirada em uma tigela funda. faça um furo no centro e coloque os ingredientes secos e forme uma massa com a ajuda dos dedos até ficar homogênea, deixe descansar com uma capa de plástico, estique e forre as formas individuais de torta previamente untadas com manteiga e enfarinhadas.
Asse a 150 graus Celsius por 15 minutos. Reserva.
Prepare o creme de pasteleiro, batendo as gemas com o açúcar e o amido de milho, acrescente o leite quente mas só a metade, volte tudo para a panela até engrossar, recheie as formas para tarte.
corte os pêssegos em fatias uniformes e cubra os bolos, coloque um brilho natural e sirva, o brilho natural pode ser substituído por geleia de pêssego em camada fina e levada para o resfriado.
Asse a 150 graus Celsius por 15 minutos. Reserva.
Prepare o creme de pasteleiro, batendo as gemas com o açúcar e o amido de milho, acrescente o leite quente mas só a metade, volte tudo para a panela até engrossar, recheie as formas para tarte.
corte os pêssegos em fatias uniformes e cubra os bolos, coloque um brilho natural e sirva, o brilho natural pode ser substituído por geleia de pêssego em camada fina e levada para o resfriado.
Ingredientes
- duas xícaras de farinha
- duzentos gramas de margarina
- uma gema de ovo
- uma colher de sopa de água quente
- um copo e meio de leite fresco
- sete gemas
- meia xícara de açúcar
- três colheres de sopa de amido de milho
- uma lata de pêssegos
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