Preparação
coloque a água de coco em uma jarra medidora e adicione água suficiente para fazer quatro xícaras. leve ao fogo em uma panela e quando ferver, acrescente o arroz.
deixe cozinhar e assim que o arroz estiver macio acrescente o leite condensado, o coco fresco e o sal, mexendo sempre com uma colher de pau.
uma vez que a preparação toma ponto e engrossa, retire do fogo. adicione a baunilha e o rum.
Sirva em tigelas de doces e deixe esfriar completamente. Enfeite com cobertura de chocolate ralada e wafers de chocolate.
deixe cozinhar e assim que o arroz estiver macio acrescente o leite condensado, o coco fresco e o sal, mexendo sempre com uma colher de pau.
uma vez que a preparação toma ponto e engrossa, retire do fogo. adicione a baunilha e o rum.
Sirva em tigelas de doces e deixe esfriar completamente. Enfeite com cobertura de chocolate ralada e wafers de chocolate.
Ingredientes
- uma xícara de arroz
- a água de um coco fresco
- três quartos de xícara de coco fresco ralado
- uma jarra de leite condensado
- uma colher de sopa de rum (opcional)
- uma colher de chá de baunilha
- água na quantidade necessária
- uma pitada de sal
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