Preparação
Em uma panela em fogo médio, ferva seis colheres de sopa de água com o suco de laranja e o açúcar até que se dissolva. deixe a calda reduzir por seis minutos e retire do fogo.
Em outra panela, hidrate o colapez com a água restante por cinco minutos. Leve ao fogo médio até que esteja completamente dissolvido. Adicione o rabo de peixe quente à calda e misture com uma colher de pau. incorpore o suco de limão.
unte uma frigideira retangular de 34 por 11 centímetros com óleo. Despeje metade da mistura e leve à geladeira por trinta minutos. reserve o restante da mistura quente.
retire a gelatina da coalhada e coloque os frutos por cima de forma intercalada. Despeje o restante da mistura aos poucos e leve à geladeira por oito horas, retire da forma e sirva.
Em outra panela, hidrate o colapez com a água restante por cinco minutos. Leve ao fogo médio até que esteja completamente dissolvido. Adicione o rabo de peixe quente à calda e misture com uma colher de pau. incorpore o suco de limão.
unte uma frigideira retangular de 34 por 11 centímetros com óleo. Despeje metade da mistura e leve à geladeira por trinta minutos. reserve o restante da mistura quente.
retire a gelatina da coalhada e coloque os frutos por cima de forma intercalada. Despeje o restante da mistura aos poucos e leve à geladeira por oito horas, retire da forma e sirva.
Ingredientes
- dois terços de copo de água
- duas xícaras de suco de laranja
- meia xícara de açúcar
- duas colheres de chá de rabo de peixe em pó ou gelatina de qualquer sabor
- suco de meio limão
- uma colher de chá de óleo
- duas laranjas de mesa em segmentos sem casca
- uma xícara de uvas pretas sem sementes
- uma xícara de morango pela metade
- uma xícara de framboesas
- uma xícara de amoras
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