Preparação
Misture a semolina com o açúcar, a manteiga derretida, acrescente o leite e deixe descansar por meia hora.
bata bem, acrescente os ovos um a um e o fermento.
coloque numa fonte amanteigada, decore com as amêndoas inteiras, calculando que fiquem no centro dos quadrados ou triângulos que depois serão cortados. Asse no forno a trezentos e cinquenta graus por vinte e cinco minutos. uma vez fora do forno, corte em triângulos ou quadrados.
mel
ferva a água com o açúcar por dez a quinze minutos. deixe esfriar e adicione as gotas de água de flor de laranjeira.
bata bem, acrescente os ovos um a um e o fermento.
coloque numa fonte amanteigada, decore com as amêndoas inteiras, calculando que fiquem no centro dos quadrados ou triângulos que depois serão cortados. Asse no forno a trezentos e cinquenta graus por vinte e cinco minutos. uma vez fora do forno, corte em triângulos ou quadrados.
mel
ferva a água com o açúcar por dez a quinze minutos. deixe esfriar e adicione as gotas de água de flor de laranjeira.
Ingredientes
- meio quilo de semolina
- uma xícara de açúcar
- duzentos gramas de manteiga derretida
- duas xícaras de leite
- duas colheres de chá de fermento em pó
- três ovos
- duzentos gramas de amêndoas
- mel
- duas xícaras de açúcar
- dois copos de água
- duas gotas de água de flor de laranjeira
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