Preparação

Misture a semolina com o açúcar, a manteiga derretida, acrescente o leite e deixe descansar por meia hora.

bata bem, acrescente os ovos um a um e o fermento.

coloque numa fonte amanteigada, decore com as amêndoas inteiras, calculando que fiquem no centro dos quadrados ou triângulos que depois serão cortados. Asse no forno a trezentos e cinquenta graus por vinte e cinco minutos. uma vez fora do forno, corte em triângulos ou quadrados.

mel
ferva a água com o açúcar por dez a quinze minutos. deixe esfriar e adicione as gotas de água de flor de laranjeira.

Ingredientes

  • meio quilo de semolina
  • uma xícara de açúcar
  • duzentos gramas de manteiga derretida
  • duas xícaras de leite
  • duas colheres de chá de fermento em pó
  • três ovos
  • duzentos gramas de amêndoas
  • mel
  • duas xícaras de açúcar
  • dois copos de água
  • duas gotas de água de flor de laranjeira