Preparação

massa:
Misture a farinha, o açúcar e a manteiga, forme uma massa com esses ingredientes e forre as formas para tortas. Asse em forno a 180 graus por 20 minutos.

o preenchimento:
Descasque as coconas, pique e ferva, acrescente o açúcar até formar uma calda e por fim flambe com o chuchuhuasi, a seguir recheie as tortinhas com essa geléia e decore com chantilly.

Ingredientes

  • A cocona contém uma substância chamada pectina, pela qual adquire a consistência de compota, esta fruta exótica foi industrializada para a preparação de néctares.
  • ingredientes
  • para a massa:
  • 120 gramas de farinha
  • 40 gramas de açucar
  • Manteiga de gamo 70
  • para o recheio:
  • quatro grandes coconas
  • 50 gramas de açucar
  • meia xícara de chuchuhuasi (bebida da selva preparada com casca de chuchuhuasi, macerada em cachaça)
  • Canela e cravo