Preparação
Cozinhe as batatas-doces descascadas e faça um purê.
Cozinhe em fogo baixo com o açúcar até engrossar, aparecendo no fundo ao mexer com uma colher de pau. deixar esfriar.
Pegue uma porção de uma colher ou assim, com uma espátula.
retire com uma faca e coloque sobre uma tábua limpa (do lado onde a cebola não é picada), dando a forma característica da batata-doce, acrescente drageias no lado que fica voltado para fora.
O forno é pré-aquecido a trezentos graus por dez minutos.
Desligue, coloque a mesa com as batatas-doces, deixe durante a noite. Repita esse processo com o lado oposto.
Cozinhe em fogo baixo com o açúcar até engrossar, aparecendo no fundo ao mexer com uma colher de pau. deixar esfriar.
Pegue uma porção de uma colher ou assim, com uma espátula.
retire com uma faca e coloque sobre uma tábua limpa (do lado onde a cebola não é picada), dando a forma característica da batata-doce, acrescente drageias no lado que fica voltado para fora.
O forno é pré-aquecido a trezentos graus por dez minutos.
Desligue, coloque a mesa com as batatas-doces, deixe durante a noite. Repita esse processo com o lado oposto.
Ingredientes
- meio quilo de batata doce amarela
- meio quilo de açúcar
- uma colher de sopa de raspas de laranja
- confit ou drageias (pequenas bolas coloridas)
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