Preparação
Derreta o chocolate em banho-maria. Pode-se usar chocolate amargo (amargo) ou de leite (doce) ou uma combinação de ambos, dependendo do grau de doçura preferido.
à parte, bata as gemas até ficarem macias e espessas e incorpore ao chocolate derretido, misture com o licor. Adicione as claras batidas com o sal até ficarem firmes.
coloque o creme em taças de champanhe. leve à geladeira seis horas.
Decore com chantilly e cubra cada copo com um maraschino.
à parte, bata as gemas até ficarem macias e espessas e incorpore ao chocolate derretido, misture com o licor. Adicione as claras batidas com o sal até ficarem firmes.
coloque o creme em taças de champanhe. leve à geladeira seis horas.
Decore com chantilly e cubra cada copo com um maraschino.
Ingredientes
- cento e vinte gramas de chocolate amargo ou ao leite
- seis claras
- seis gemas
- um quarto de colher de chá de sal
- uma colher de chá de licor para provar
- uma xícara de chantilly (opcional)
- cerejas marasquino inteiras
Comentários ( 0 )