Preparação

Lave bem os cogumelos, retire os pés e cuidadosamente escave um pouco o interior com a ajuda de uma colher de chá. Reserve a polpa.

Pincele os cogumelos com um pouco do azeite e coloque-os sobre uma grelha bem quente com a cavidade virada para cima. Passados cerca de 5 minutos, volte-os cuidadosamente e deixe mais 2 a 3 minutos.

Numa frigideira e salteie os pés dos cogumelos picados juntamente com a polpa retirada, num fio de azeite. Junte a farinheira, sem pele e desfeita em bocadinhos e deixe saltear cerca de 5 minutos.

Numa taça, bata os ovos e tempere-os com o sal e a pimenta moída, junte-lhes metade da salsa picada

Junte os ovos à farinheira e deixe cozinhar, mexendo regularmente.

Com as fatias de pão, torre-as e corte-as ao meio.

Ponha os cogumelos sobre as fatias de pão, recheie com os ovos mexidos com a farinheira e salpique com a salsa picada.

Bom apetite!

Ingredientes

  • 6 cogumelos Portobello grandes
  • Azeite
  • 1 farinheira
  • 6 ovos
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa picada
  • 3 fatias de pão