Preparação
verta a polpa de manga numa tigela. junte o sumo do limão e mexa bem. bata as natas até ficarem bem espessas e reserve-as no frigorífico.
demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. escorra-as e derreta-as em banho-maria ou no microondas, mas sem deixar ferver. agregue a gelatina na polpa de manga e mexa bem. envolva também as natas batidas na polpa de manga, mexendo delicadamente.
bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar, aos poucos e batendo sempre, até ficarem bem firmes. adicione-as igualmente ao creme de manga, mexendo com cuidado. leve a mousse ao frio até ficar bem gelada.
demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. escorra-as e derreta-as em banho-maria ou no microondas, mas sem deixar ferver. agregue a gelatina na polpa de manga e mexa bem. envolva também as natas batidas na polpa de manga, mexendo delicadamente.
bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar, aos poucos e batendo sempre, até ficarem bem firmes. adicione-as igualmente ao creme de manga, mexendo com cuidado. leve a mousse ao frio até ficar bem gelada.
Ingredientes
- ½ limão
- 1 lata de polpa de manga
- 2 dl de natas
- 4 claras
- 5 folhas de gelatina
- 80 grs de açúcar
- frutos vermelhos q.b.
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